Culturas Seguradas: Maçã, pera, alho, cebola, batata, caqui, figo, goiaba, manga, pêssego, ameixa, nectarina, kiwi, tomate, uva, cítricos indústria, cítricos de mesa, melão, melancia, pimentão, cultivo protegido, maracujá, mamão, atemóia, nêspera e morango.

Cobertura:

  • Granizo 
  • Geada 
  • Chuva Excessiva
  • Temperaturas Baixas: Temperaturas inferiores a 10º que causem perdas de produção durante o estádio de pegamento dos Frutos. 
  • Ventos Fortes 
  • Impossibilidade de Colheita pela Chuva: Chuvas contínuas no período de colheita da cultura impedindo o acesso à lavoura tanto na colheita mecanizada como manual. Seca
  • Cobertura Adicional de Raleio para Maçã.
  • Cobertura Adicional de Produção Mínima de Frutos para Maçã.
  • Cobertura Adicional de Tratamento Fitossanitário.
  • Cobertura Adicional da Cura na Cebola.
  • Cobertura Adicional de Perda de Qualidade – Granizo de contratação opcional.
  • Cobertura Adicional de Perda de Qualidade II – Granizo de contratação opcional.
  • Cobertura Adicional de Agravamento de Dispensa Natural de Frutos de contratação opcional.
  • Cobertura Adicional de Colheita da Manga de contratação opcional.
  • Cobertura Adicional de Replantio para Lavouras de Tomate Indústria.
  • Cobertura Adicional de Geada – Uva de Vinho e Uva de Mesa.
  • Cobertura Adicional de Qualidade – Uva de Vinho.
  • Cobertura Adicional de Queda do Parreiral – Uva de Vinho e Uva de Mesa.
  • Cobertura Adicional de Queda do Parreiral II – Uva de Vinho e Uva de Mesa.
  • Cobertura Adicional de Ajuste de Dano – Uva de Vinho.
  • Cobertura Adicional de Reembolso de Salvamento.